二甲基苯丙胺

下半年到19年上半年,备考长弧,写东西随缘。我可能得了一种写到一千几就写不下去的病。

这样子,这里林浔,幸会。
也许是个瞎写文的
热衷开坑记脑洞,三分钟热度。
脑子空空记性不行
偶尔把LOFTER当成囤稿的地方。


赛尔号/原创。兜兜转转了一圈,全职/凹凸/盗笔/剑三/楚留香,然而还是蹲回赛尔……可能这就是提前养老吧。

佛系。
惜缘随缘不攀缘。


我想记录下他们的故事,哪怕只能写出拙劣的文字。
他们都是那么好的人。
有时的我甚至会相信平行世界的存在。

神鬼志异荒唐一场
谈笑一段半生疏狂*

醒木一拍全场寂静
故事,开始了——

中午看了一篇内容是喻文州与许墨的区别的分析,有点感触(?)虽然说只玩到第五章还是第六章,这两天还a了游戏,但是还是打算写点什么

个人观点,个人观点!

许墨,很撩没错,我刚开始真的被他撩到了。但是给人感觉就对每个人都应付自如,很完美的那种。根据QQ空间转的那些剧情,分析,大概猜他会这么做是出于受过训练的结果,像是提前输入程序的机器人一样,是缺乏感情的。他过去的生活应该也是如此,没有什么情感。

而女主的出现,给他已经规划好的生活带来了变数,不管他是出于什么目的去接近女主,到后来却陷进去了,迷恋上和女主相处的感觉,他出现了动摇。这很危险,于他,或于她。

他可能自己都不清楚自己对女主是抱有什么样的情感,只是贪恋这种感觉,想把她留在自己身边。

可能也和他的过去有关,可能会缺乏安全感,所以总觉得东西不抓在自己手上,就害怕随时都可能会失去,厌恶那种不能掌控的无力感。所以,

——我贪得无厌,想要你的全部。

只有把你囚禁在我身边,你才不会消失。

你是我的。

不知道前几天在哪看到一句话,大意是:欲望是蛰伏在身体里的猛兽,它的胃口是被饿大的。

莫名适合许墨

评论

热度(10)