二甲基苯丙胺

下半年到19年上半年,备考长弧,写东西随缘。我可能得了一种写到一千几就写不下去的病。

这样子,这里林浔,幸会。
也许是个瞎写文的
热衷开坑记脑洞,三分钟热度。
脑子空空记性不行
偶尔把LOFTER当成囤稿的地方。


赛尔号/原创。兜兜转转了一圈,全职/凹凸/盗笔/剑三/楚留香,然而还是蹲回赛尔……可能这就是提前养老吧。

佛系。
惜缘随缘不攀缘。


我想记录下他们的故事,哪怕只能写出拙劣的文字。
他们都是那么好的人。
有时的我甚至会相信平行世界的存在。

神鬼志异荒唐一场
谈笑一段半生疏狂*

醒木一拍全场寂静
故事,开始了——

感谢 @🍷酒杯镶钻12颗💎✨ 给的授权(应该是这么叫?)
关于昨天那篇  【全员向】战神联盟的五十个秘密
34非常戳我了这个要是展开刀子一定很好吃…… 然后暗搓搓摸个34脑补衍生出来的遗书?

#盖亚#

真想不通遗书这种东西有什么好写的,一个个现在不都还是好好的,提前写这些毫无意义的事还不如拿这个时间做点正事。

我倒是觉得自己不会死——至少没那么快。不过既然雷伊那家伙下了死命令那就随便写几句凑点字数好了。

(这里被胡乱划去了一两行,大概能辨认出是什么认识你们我此生无憾之类的话)

算了,这种煽情的废话我就不多说。按雷伊的说法,这些东西能被看到的时候,我大概已经是个死人了。

……我没有什么好交代的,你们自己多保重。

哦对了要是碰见瑞尔斯那家伙就顺便和他说一声。



#布莱克#

好好活下去。

帮忙看顾着点格雷斯。

——————————————
这里的话,盖亚大概不算是很认真的在写,觉得死亡这种东西还比较遥远,然后不小心自己给自己立了flag??
他想来想去似乎除了战联其他人和瑞尔斯,自己也没有什么太大牵挂。
其他人都有自己要守护着的母星,唯独他没有。
他的根,到底在哪里呢……

评论

热度(17)