二甲基苯丙胺

下半年到19年上半年,备考长弧,写东西随缘。我可能得了一种写到一千几就写不下去的病。

这样子,这里林浔,幸会。
也许是个瞎写文的
热衷开坑记脑洞,三分钟热度。
脑子空空记性不行
偶尔把LOFTER当成囤稿的地方。


赛尔号/原创。兜兜转转了一圈,全职/凹凸/盗笔/剑三/楚留香,然而还是蹲回赛尔……可能这就是提前养老吧。

佛系。
惜缘随缘不攀缘。


我想记录下他们的故事,哪怕只能写出拙劣的文字。
他们都是那么好的人。
有时的我甚至会相信平行世界的存在。

神鬼志异荒唐一场
谈笑一段半生疏狂*

醒木一拍全场寂静
故事,开始了——

   那人说着的是针对布莱克的不堪言辞,有诋毁也有恶意的揣测和嘲讽。
  “嘿先生,你妈有没有告诉过你,不要在背后乱说别人坏话?”一只手搭在了他的肩上。
  被打断的那人有些心虚继而愤怒地扭过头,抬高了声音,想要以相同的句式回敬来人:“那你妈有没有跟你说过——”
  声音戛然而止,剩下的半句话被他硬生生咽回喉咙里。
  他终于看清了来人。
  那只手属于一个被尊称为战神的银发男人。
  战神的嘴角噙着笑意,赤红的眼里却没有什么温度,那是令人战栗的寒冷。
  “你要说什么,嗯?”像是在问对方晚上吃什么一样随意的语调,同时带有薄茧的修长手指收紧发力。
  “……呃啊啊啊啊!!”在这样完全不可抗拒的巨大力量面前,那人确信自己的骨头都会直接被他单手捏碎掉——他似乎已经可以听见自己骨骼不堪重负的声音。
  疯了,这人手是铁做的吗?
  那人几乎用上了全力也没把盖亚的手指掰开。
  “……对、对不起……我再也不敢乱说话了啊啊啊——”
  “哼,滚吧。”盖亚收回手,捏了捏指关节发出几声轻微脆响,“这次算你走运,下次……你最好祈祷下次不要遇到我。”
  
  

大概是这个梗↓
  护短是基本原则,朋友做错事,我们私下教育,外人指手画脚直接捶死。——网易云热评墙

bug有,反正就是摸鱼写着爽的不要在意这些细节辣_(:_」∠)_没有肝,肝是不存在的,甚至想把ID改成五行缺肝orz

评论(2)

热度(7)